Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü

Menü I

Gruß aus der Küche

 

Tatar vom hausgebeiztem Färöer Lachs
mit confierten Radieschen, Avocado, kleiner Salat in Olivenöl

 

Samtsüppchen von jungen Erbsen
mit Minze Wachtelei und kleinem Gemüse

 

Supreme vom Perlhuhn mit Portwein- Morchelsauce
Kartoffel- Selleriepüree, kleine Portion Spargel

oder

Gebratenes Isländisches Rotbarschfilet
auf Paprika-Zucchinigemüse mit milder Knoblauchveloute, würziger Bulgur

 

Limonencremetörtchen mit Passionsfrucht
Himbeeren, Vanilleparfait

oder

Auswahl von Rohmilchkäse mit Chutney
Maître Affineur Waltmann, Erlangen  

 

58,00 Euro pro Person

Menü II

Gruß aus der Küche

 

Terrine von der Wachtel auf Berglinsen
und Crème brûlée von der Gänseleber mit Praline und Apfel
kleiner Salat in Nußöl, Brioche

oder

Dreierlei von Krustentieren
(Terrine, Mousse, gebackene Rotschwanzgarnele)
auf grünem und weißem Spargel
mit Limonen-Olivenöl, eingelegte Melone

 

Gedämpfter Seesaibling auf Blattspinat
mit Pfifferlingen in Schnittlauchsauce

 

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

 

Geschmortes Kalbsbäckchen mit eigener Sauce
und glaciertes Kalbsbries auf Frühlingsgemüse
Gnocchi und rotes Zwiebelconfit

 

Geeister Cappuccino mit marinierten Erdbeeren

 

 98,00 Euro pro Person

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