Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü I

Menü I

Gruß aus der Küche

Marinierte Faröer Lachsscheiben „ asiatisch “
Avocado, confierte Radieschen

 oder

Carpaccio vom Angus- Rind
mit Artischocken, Parmesan und Pinienkernen

Süppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit Kokos und gebratenen Garnelen

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Gedämpftes Kabeljau auf Blattspinat
mit Dijonsenfsauce und Tomate

oder

Kalbsfilet und Kalbsbacke mit Steinpilzen in Schnittlauchsauce
Kartoffel- Selleriepüree,Böhnchen, Zwiebelconfit

Geeister Cappucino mit Portweinkirschen

oder

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen
Maître Affineur Waltmann, Erlangen

  

85,00 Euro pro Person

›››››

Menü II

Menü II

Gruß aus der Küche

Feines von der marinierten Gänseleber
(Terrine, Praline, Créme brûlée, Eis)
mit Apfel und Feige, kleiner Salat in Nussöl, Brioche

 oder

Variation von Hummer
(mariniert, Mousse, Terrine)
mit Kürbis

Gebratenes Steinbuttfilet auf Gemüse-Bulgur
mit Safransauce

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Scheiben vom heimischen Rehrücken und geschmortes Rehschäufele
Steinpilze und kaltgerührten Preiselbeeren

Kartoffelknödel, Spitzkohl

›Grießflammerie mit Beeren und Karamelleis

›110,00 Euro pro Person

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour
Liebe Gäste,
Unsere Öffnungzeiten sind von Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr.
Wenn Sie eine Feier an einem anderen Tag planen möchten, dann rufen Sie uns bitte an!
Ihr Restaurant “La Fontaine" Team

Hotel Ludwig im Park