Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü

78€

Menü I

Gruß aus der Küche

Feines von Wachtel und Gänseleber
(Terrine, Praline, Crème brûlée)
Apfelkompott, Feigenconfit
kleiner Salat in Nussöl, Brioche

oder

Carpaccio vom Angus-Rind
Parmesan und Pinienkerne

Kürbissüppchen mit Kokos, Ricotta-Raviolo,
geröstete Kürbiskerne

Geschmortes Kalbsbäckchen
mit eigener Sauce, Kartoffel- Selleriepüree, Spitzkohl,
Balsamicoschalotten

Cassataparfait mit eingelegten Orangenfilets
und Panna Cotta

78,00 Euro pro Person
123,00 Euro pro Person inklusive Wasser,
Weinbegleitung und einer Kaffeespezialität

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

Menü II

Gruß aus der Küche

Gebackene Rotschwanzgarnelen
auf Karotten-Chutney mit asiatischer Mayonnaise

Gebratenes Kabeljaufilet auf Auberginenpüree
mit Safransauce, würziger Bulgur

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Zweierlei vom Reh mit Sternanisjus,
(Rücken und Schäufele)
geschwenkte Pilze, Kartoffelknödel,
Apfel-Rotkohl, Preiselbeeren

Törtchen von Nougat und Schokolade
mit Mango-Passionsfruchtkompott, Tonkabohneneis

oder

Variation von Rohmilchkäse mit Chutney
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen
                                                     
98,00 Euro pro Person
145,00 Euro pro Person inklusive Wasser,
Weinbegleitung und einer Kaffeespezialität

Verehrte Gäste, wählen Sie aus dem Menü auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour

Knusprige Ente für 2 Personen
in 3 Gängen serviert

44,00 Euro pro Person