Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü

78€

Menü

Gruß aus der Küche

Terrine von der Wachtel mit Gänseleberkern und Crème brûlée
mit Feigenconfit,
kleiner Salat in Nussöl, Brioche

Kürbis-Kokossüppchen mit mildem Chili
mit gebratenen Rotschwanzgarnelen

Zweierlei vom Reh mit Steranisjus (Rücken und Schäufele)
geschwenkte Pilze, Kartoffelknödel, Apfel-Rotkohl, Rosenkohlblätter, Preiselbeeren

oder

Gedämpftes Seesaiblingsfilet auf Spitzkohl
mit Champagner-Senfsauce, Tomaten

Nougatriegel mit Portweinkirschen
und Tonkabohneneis

 

78,00 Euro pro Person

mit Sorbet 88,00 Euro pro Person

Knusprige Ente für 2 Personen
in 3 Gängen serviert

44,00 Euro pro Person

 

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

Marinierter Hummer in Limonen-Olivenöl
mit grünem Spargel und kleinem Salat

Gebratenes Rotbarbenfilet auf Lauchstreifen
mit Herbsttrüffelbutter

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Étouffe Taubenbrust aus dem Rotweinsud
und gebratene Gänseleber mit Blattspinat und Apfel

Bayrische Grießflammeri
mit Gewürzbirne und Zimtparfait

oder

Variation von Rohmilchkäse mit Chutney
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

98,00 Euro pro Person

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour

Knusprige Ente für 2 Personen
in 3 Gängen serviert

44,00 Euro pro Person