Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü

Menü

Gruß aus der Küche

Torte von der marinierten Gänseleber und Praline im Pumpernickelmantel
auf Apfelkompott, Feigenconfit, kleiner Salat in Nussöl, Brioche

Samtsüppchen von der Topinambur
mit Seezungenstreifen

Geschmortes Kalbsbäckchen auf Spitzkohl
mit eigener Sauce und Trüffel

Haselnuss-TiramiSu
mit mit eingelegten Birnenspalten, Nougatparfait

oder

Crème brûlée
mit Gewürzorangen und Pistazieneis

88,00 Euro pro Person

 

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

Gebackene Rotschwanzgarnelen auf Gurkenrelish
mit asiatischer Mayonnaise, kleiner Salat in Olivenöl

Seesaibling und Raviolo auf Lauchstreifen
mit safransauce und grünem Spargel

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Zweierlei vom Reh (Rücken und Schäufele)
kleiner Kartoffelknödel, geschwenkte Waldpilze,
Rosenkohl-Möhrchengemüse, Preiselbeeren

Warmer Schokoladenkuchen
mit Mango-Passionsfruchtkompott und Mandeleis

oder

Auswahl von Rohmilchkäse
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

110,00 Euro pro Person

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour