Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü

Menü I

Gruß aus der Küche

 

Marinierte Scheiben vom Färöer Lachs “asiatisch”
kleiner Salat in Olivenöl

oder

Carpaccio vom Angus-Rind mit Parmesan und Pinienkernen
kleiner Salat in Olivenöl

 

Gazpacho “kalte spanische Gemüsesuppe”
mit Scampi und Croutons

 

Supreme vom Perlhuhn mit Pfifferlingen
Kartoffel- Selleriepüree, Spitzkohl, glacierte Möhrchen

oder

Gebratenes Kabeljaufilet
auf Paprika-Zucchinigemüse mit milder Knoblauchveloute, würziger Bulgur

 

Mango-Passionsfruchtcreme
mit Mango-Kompott und Schokoladaen-Ingwerparfait

oder

Auswahl von Rohmilchkäse mit Chutney
Maître Affineur Waltmann, Erlangen  

 

68,00 Euro pro Person

Menü II

Gruß aus der Küche

 

Feines von Wachtel und Gänseleber
(Terrine, Crème brûlée, Praline)
mit Apfel und Feige, kleiner Salat in Nussöl, Brioche

 

Seesaibling auf Blattspinat
mit Pfifferlingen in Schnittlauchsauce

 

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

 

Filet vom Angus-Rind mit Shii Takepilzkruste
Gnocchi, glaciertes Gemüse, Zwiebelconfit

 

Geeister Cappuccino mit Portweinkirschen

 

 

 98,00 Euro pro Person

 

Wählen Sie gern auch nach Belieben á la carte aus den Menüs

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour