Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü 1

95€

Gruß aus der Küche 

Gebackene Rotschwanzgarnelen auf Karottenchutney
mit asiatischer Tapinade, kleiner Salat in Olivenöl

Kleiner Suppertopf von Edelfischen
mit Safranfäden, Ravioli und kleinem Gemüse

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Geschmortes Kalbsbäckchen mit eigener Sauce,                            
mit Kartoffel-Selleriepüree, Spitzkohl, gebratene Waldpilze

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Auberginenpüree
mit milder Knoblauchveloute, würziger Bulgur

Parfait von Tasmanischem Honig
mit Cassisfeige

oder

Crème brûlée mit Orangenfilets
und Mandeleis

 

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

Menü 2

110€

Gruß aus der Küche

Gebratene Gänseleberscheibe mit Apfelspalten
kleiner Feld-Friséesalat in Nussöl, Brioche

oder

Carpaccio vom Angus-Rind
mit Parmesan und Pinienkernen

Gebratenes Wolfsbarschfilet und Hummerravioli
auf Lauchstreifen mit Safransauce und grünem Spargel

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Lammrücken mit Kräuterkruste und Thymianjus
Kartoffelgratin, Böhnchen, Balsamicoschalotten

Warmer Schokoladenkuchen
mit  Dulce de leche Eis, Mango-Passionsfruchtkompott

oder

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

 

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

›››

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour