Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü I

Menü I

 

Gruß aus der Küche

Gebackene Rinderfiletpraline, Perlhuhnmousse, Steinpilzsüppchen

 

Carpaccio vom Färöer Lachs mit Limonen-Olivenöl,

Avocado, confierte Radieschen, kleiner Salat

oder

Terrine von der Wachtel und marinierter Gänseleber

und Praline im Pumpernickelmantel mit Apfel,

kleiner Salat in Nussöl, Brioche

 

Samtsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Kokos,

geröstete Kürbiskerne, Rotschwanzgarnele

 

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

 

Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl

mit Pommery-Senfsauce und Tomaten

oder

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz mit Waldpilzen,

Kartoffel-Selleriepüree, Böhnchen, Balsamicoschalotten

 

Grießflammerie mit eingelegter Cassisfeige,

Tonkabohnen- und Mandeleis

 

85,00 Euro pro Person

Menü II

Menü II

 

Gruß aus der Küche

Gebackene Rinderfiletpraline, Perlhuhnmousse, Steinpilzsüppchen

 

Marinierte Scheiben vom Thunfisch „asiatisch“,

Kürbischutney, gebackene Rotschwanzgarnele

 

Gebratenes Kabeljaufilet,

Lauchstreifen, grüner Spargel, Hummerbutter

 

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

 

Zweierlei vom Reh mit geschwenkten Steinpilzen

(Rücken und geschmortes Schäufele),

Kartoffelknödel, Möhrchen-Rosenkohlblättergemüse, kaltgerührte Preiselbeeren

 

Mousse von karamellisierten Haselnüssen

mit Pralinékern, Gewürz-Birnenspalten, Zimteis

 

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen

Maître Affineur Waltmann, Erlangen

 

125,00 Euro pro Person

 

 

 

 

›››

 

 

›››

 

 

›››

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour
Liebe Gäste,
Unsere Öffnungzeiten sind von Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr.
Wenn Sie eine Feier an einem anderen Tag planen möchten, dann rufen Sie uns bitte an!
Ihr Restaurant “La Fontaine" Team

Hotel Ludwig im Park