Restaurant-La-Fontaine---Hotel-Ludwig-Michelin-Stern

Restaurant La Fontaine

Das Restaurant La Fontaine genießt mit Küchenchef Hartmut Leimeister seit fast 30 Jahren einen exzellenten Ruf und hält nun seit mehr als 20 Jahren einen Michelin Stern. Das gesamte Jahr über betören und verwöhnen wir Sie mit erlesenen Köstlichkeiten & Kreationen. Unser Personal geht individuell auf Ihre Wünsche ein, sodass ihr Besuch bei uns nicht nur auf kulinarischer Ebene ein unvergessliches Ereignis wird. Unser kulinarischer Kalender enthält ausgesuchte Arrangements, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

Bitte beachten Sie, dass unser Gourmet-Restaurant La Fontaine von Mittwochabend bis Samstagabend geöffnet ist, Ruhetage sind Sonntag, Montag und Dienstag. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant aufgrund des  Arbeitszeitschutzgesetzes nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet sein kann. Gerne verwöhnen wir Sie zum Ausklang Ihres Essens in unserer Hotelbar und unserem Kaminzimmer.

Hotel-Ludwig-Schlemmermenü

Menü 1

95€

Gruß aus der Küche 

Terrine vom Hummer und gebratene Jacobsmuschel
mit eingelegtem Kürbis, kleiner Salat in Olivenöl

Kraftbrühe vom Kalbsschwanz
mit Creperoulade, Ravioli und kleinem Gemüse

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Filet vom Angus-Rind mit Shii-Takepilzkruste,                            
Kartoffel-Selleriepüree, Böhnchen, Balsamicoschalotten

oder

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Pilzragout, Blattspinat, Petersilienpesto  

Bayrische Grießschnitte
mit eingelegter Birne, Granatapfelkernen, karamellisiertes Kürbiskernparfait

oder

Creme Brülée
mit eingewecktem Pfirsich und Mandeleis

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

Menü 2

110€

Gruß aus der Küche

Terrine und Praline von der marinierten Gänseleber
mit Apfel und Feigenconfit, rote Beete
kleiner Salat in Nussöl, Brioche

Seezungenstreifen auf Auberginenpüree
mit würzigem Bulgur und Safransauce

Sorbet mit Champagner aufgefüllt

Scheiben vom Rehrücken und geschmortes Rehschäufele
auf gebratenen Pilzen mit Sternanisjus
kleiner Kartoffelknödel, Rotkohl, glacierte Apfelspalten

Zweierlei von der Limone
mit Ananas-Mangokompott

oder

Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen
Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

 

Verehrte Gäste, wählen Sie aus den Menüs auch gern a la carte.
Eine Liste mit den erklärungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen
können Sie gerne bei unseren Servicemitarbeitern erfragen.

›››

Hotel-Ludwig-Menue-de-Jour